中國國際地面材料及鋪裝技術展覽會

中國國際地面材料及鋪裝技術展覽會(DOMOTEX asia/ CHINA FLOOR,簡稱DACF)是亞太地區旗艦型地材專業展會。從建築承建商、設計師、貿易商、到跨產業鏈的全球買家、業界領袖,中國國際地面材料及鋪裝技術展覽會是您連接人脈、了解行業、展示產品、樹立品牌形象、鞏固行業地位的理想商業平台!自從1999年成功首辦,中國國際地面材料及鋪裝技術展覽會已走過輝煌的18年,2016年中國國際地面材料及鋪裝技術展覽會再次取得成功,吸引來自世界不同國家和地區的50,398名觀眾,較去年同比增長9.3%。來自世界各地的超過1300家展商如約來到上海,單進口品牌參展數同比去年提升近40%為歷屆之最。

根據麥肯錫全球研究院的權威統計,中國城市人口將於2025年達到9.26億,新增3.5億。將出現221座100萬人口的大城市,23座過300萬人口的超大城市。400億平方米的地材需求量,相當於2-5萬幢超過30層摩天大樓,堪比十個紐約市的大樓數量。身處擁有如此巨大的市場份額及光明前景的地面材料行業,中國國際地面材料及鋪裝技術展覽會是助您實現國內及海外市場開拓,尋求合作夥伴,奠定行業領導力的不二選擇!

第19屆展會將於2017年3月21-23日在上海新國際博覽中心再度與大家相會,為到場展商及觀眾展示地面材料生產及應用領域最新的產品與相關技術,無論您旨在開拓亞洲市場還是世界其他國際及地區的業務,中國國際地面材料及鋪裝技術展覽會是不容錯過的行業貿易展覽會。

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。