德國漢諾威展覽會(Deutsche Messe)

每年固定來自全球631,323家參展商展出的DOMOTEX Hannover 德國漢諾威地毯、板材大展,己成為地毯界的高峰會。國際市場領導者在此展示各式各樣地毯、板材等最新展品與技術,並吸引全球約4萬名專業買主、批發和零售部門、建築及室內設計業者到場參觀。其中66%的參觀者來自德國以外的國家,92%的參觀者為決策人士,85%的參觀者會再度參觀2016年的展出。由此可見,DOMOTEX Hannover 德國漢諾威地毯、板材大展是專業人員獲取最新的趨勢信息絕佳場所。

集合地面所有技術 -

  • 國際買主與專業人士面對面交談:DOMOTEX提供絕佳與買主直接會談的平台。
  • 來自全球的參觀者:最棒的基礎。2015DOMOTEX共有4萬名名來自96個國家的參觀者。
  • 最新的產品與革新:身為國際大展的必要條件,DOMOTEX是值得信賴的新趨勢指標展。
  • 展出品質:DOMOTEX 不僅提供市場總觀,而且也引領大量的最高決策者。
  • 展出效率:近半數的參觀者只參加本展,只有在這裡可以飽覽所有展出項目全貌,一網打盡。
  • 附加價值:主辦單位精心策劃一系列特展,也提供展商另一個產品發表舞台。

為集合地面所有相關技術,展覽期間同時將舉辦相關系列特展如Wood Flooring Summit、Carpet Design Awards、Souk Deluxe及Skilled Trades Hub,讓參觀者飽覽地材技術的最新發展。明年又將結合fliesen tiles 國際磁磚展同時舉辦,展出磁磚、磚類膠黏劑、地磚切割成形表面處理相關機械、原料、工具及配件等。令DOMOTEX 2016的展出範圍更臻於完善!

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。