2022年台北國際建築建材暨產品展

台灣最大規模 每年12月第二週在南港展覽館舉行,總攤位數超過2,200個。 產品分區 依照產品用途區分專區,方便觀眾參觀選購。 建築論壇 邀請相關產、官、學、研代表,是國內近年來最重要的建築盛事 國家專館 2019年來自20個國家地區的參展商 2020年來自19個國家地區的參展商 2021年來自18個國家地區的參展商,美國、日本以專館形式展出 國外買主 2019年有近1,000名海外買主前來參觀採購。 2020年有…

杜拜國際汽車零配件展

展會介紹: Automechanika Dubai 杜拜國際汽車零配件暨維修工具展,是AUTOMECHANIKA在全球主要城市舉辦的指標性汽車零配件巡迴展之一,為中東地區規模最大、效果最好的專業汽配展會,已經成為全球知名汽配商家進入中東市場、印度次大陸及非洲的最佳捷徑。 市場概況: 杜拜目前為世界第三大轉口國,完善的港口設施、良好的基礎建設和物流服務、自由化之銀行政策,使其成為中東和非洲國家之商業中心,Jab…